【60点】イカと明太子の「クリームパスタ」フジッリ
今回は、余っていたイカと、ふくやの明太子を使ってパスタを作りました。
オリーブオイルでイカを炒め、グラスフェッドバターを投入。
炒めます。
フジッリを使います。
いい色がついてきました。
ふくやの明太子。
生クリームを混ぜます。
そこにイカを!
茹でたフジッリを!
パセリの粉末、黒胡椒をかけて完成。
非常に簡単にできました。美味しいのですが、もっと味に深みが欲しくて、満足度は【60点】です。
今回は、余っていたイカと、ふくやの明太子を使ってパスタを作りました。
オリーブオイルでイカを炒め、グラスフェッドバターを投入。
炒めます。
フジッリを使います。
いい色がついてきました。
ふくやの明太子。
生クリームを混ぜます。
そこにイカを!
茹でたフジッリを!
パセリの粉末、黒胡椒をかけて完成。
非常に簡単にできました。美味しいのですが、もっと味に深みが欲しくて、満足度は【60点】です。