【60点】ナスと鯖の水煮缶、アンチョビの「朝パスタ」
朝6時から、パスタを作りました。知人からたくさんいただいたナスを使って。
夏だからか、いつも冷蔵庫にあるナス。
鯖の水煮缶。
アンチョビ。ストックしてあります。
賞味期限が切れそうな生麺。
ル・クルーゼを使って、一気に煮込みます。適量の水、オリーブ油、にんにく、塩胡椒とともに。
仕上げにネギを。
できあがり。
朝からかなり濃厚な味のパスタができましたが、息子はかなり気に入って食べてくれました。私も満足です。満足度は60点。
朝6時から、パスタを作りました。知人からたくさんいただいたナスを使って。
夏だからか、いつも冷蔵庫にあるナス。
鯖の水煮缶。
アンチョビ。ストックしてあります。
賞味期限が切れそうな生麺。
ル・クルーゼを使って、一気に煮込みます。適量の水、オリーブ油、にんにく、塩胡椒とともに。
仕上げにネギを。
できあがり。
朝からかなり濃厚な味のパスタができましたが、息子はかなり気に入って食べてくれました。私も満足です。満足度は60点。