パスタも大量行動!

仕事は大量行動、パスタも大量行動をモットーにするコンサルタントのパスタ記録

【60点】豚バラとエリンギの「ジェノベーゼのパスタ」スパゲティーニ

f:id:yokoyama-attax:20171021224034j:image

今日はジェノベーゼソースを使ったパスタを作りました。

f:id:yokoyama-attax:20171021224039j:image

No.11のスパゲティーニを使用。

f:id:yokoyama-attax:20171021224044j:image

ジェノベーゼソースを買いました。出来合いのソースを買うと、調理した気分は大幅減となりますが。

f:id:yokoyama-attax:20171021224050j:image

エリンギ。

f:id:yokoyama-attax:20171021224056j:image

焼肉用の豚バラを贅沢に使います。

f:id:yokoyama-attax:20171021224103j:image

エリンギを投入。

f:id:yokoyama-attax:20171021224109j:image

しばらく炒めてから、ジェノベーゼのソースを。

f:id:yokoyama-attax:20171021224116j:image

松の実も投入。

f:id:yokoyama-attax:20171021224120j:image

赤インゲン豆も。

f:id:yokoyama-attax:20171021224132j:image

塩と黒胡椒で味を整え、茹だったスパゲティーニを加えたあとパルミジャーノチーズを振りかけて完成。

f:id:yokoyama-attax:20171021224141j:image

ジェノベーゼのソースを使って作ったので、満足感はそれほど高くはなく60点。

しかしとても美味しく、豚バラのコッテリ感と、インゲン豆や松の実の食感を楽しむことができました。

ジェノベーゼのソースはいろいろ使いましたが、それなりの値段がするほうがいいですね。