【60点】豚バラとエリンギの「ジェノベーゼのパスタ」スパゲティーニ
今日はジェノベーゼソースを使ったパスタを作りました。
No.11のスパゲティーニを使用。
ジェノベーゼソースを買いました。出来合いのソースを買うと、調理した気分は大幅減となりますが。
エリンギ。
焼肉用の豚バラを贅沢に使います。
エリンギを投入。
しばらく炒めてから、ジェノベーゼのソースを。
松の実も投入。
赤インゲン豆も。
塩と黒胡椒で味を整え、茹だったスパゲティーニを加えたあとパルミジャーノチーズを振りかけて完成。
ジェノベーゼのソースを使って作ったので、満足感はそれほど高くはなく60点。
しかしとても美味しく、豚バラのコッテリ感と、インゲン豆や松の実の食感を楽しむことができました。
ジェノベーゼのソースはいろいろ使いましたが、それなりの値段がするほうがいいですね。